Студенты ЧелГУ заседают в молодежной палате при ЗСО
Общество
22.02.06 14:46

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, первое заседание палаты было посвящено обсуждению реализации молодежной политики в регионе.
В нем приняли участие представители комитета Законодательного собрания Челябинской области по делам молодежи, культуре и спорту Руслан Гаттаров, Вадим Воробей, председатель молодежной палаты Владислав Смирнов, руководители молодежных комитетов, отделов по делам молодежи, молодежных общественных объединений города, спортклубов, председатели профкомов и профсоюзные лидеры учебных заведений. Результатом стала выработка стратегии развития молодежной политики.
Одним из первых шагов в ее реализации станет проведение региональной конференции, посвященной вопросам молодежной политики.
Студенты ЧелГУ вошли в состав рабочей группы, которая в течении двух недель будет заниматься подготовкой проекта постановления о молодежной палате и организацией конференции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.