Трудовые отряды Челябинска подвели итоги июня
Общество
28.06.07 16:24

Началось все с соревнований. Команды в ярких футболках переходили от "станции" к "станции", где работники городского штаба "Трудовое лето" подготовили для них различные задания и конкурсы: нужно было петь, танцевать, отвечать на вопросы. Самым активным начислялись баллы - "призовые пчелки".
Когда все испытания были пройдены, организаторы подвели итоги.
Девять команд заработали ключи - один из ключей должен был подойти к сундуку с сюрпризом. Повезло школе номер 146, у ее команды оказался счастливый ключ. Ей достались торт и газированная вода.
В соревнованиях победила команда "Стэм" школы номер 92 Металлургического района, второе место у команды"ООН" школы номер 6 Калининского района, третье место у команды"Креатив" из Металлургического района.
В номинации "Лучший социально - экономический проект" победили штаб
"Трудовое лето"из Ленинского района (1 место), "Энерджайзер" (2 место), школа номер 87 (3 место)
Лучшими отрядами по итогам июня стали: "Орбита" - первое место, "Новое поколение" - втрое место, "Апельсин" и "Стэм" - третье место. В тройку победителей не вошла, но была оценена достойно школа номер 68 Тракторозаводского района.
Никто не ушел обиженным: всем выдали почетные грамоты. Дети были веселы и не унывали.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.