Ученики малой академии искусств весной устроят «Ярмарку»
Общество
23.01.07 10:46

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» администратор малой академии Марина Глейх, театрализованное подведение итогов года под названием «Ай, да, ярмарка!» состоится в конце учебного года.
Ребятишки, всего их занимается около 20-ти человек, сейчас начали разучивать роли. Самым маленьким актерам четыре года, артистам постарше – 12 лет. Все они будут задействованы в большом представлении, на котором будут присутствовать их учителя и родители. Для каждого на ярмарке найдется роль, здесь будут представлены коробейники, скоморохи, баба яга, блинники, веселый петрушка и многие другие персонажи.
В минувшее воскресенье, 21 января, ребята после обычных воскресных занятий, где они постигают азы актерского мастерства, сценического движения и речи, вокала, и сказкотерапии, посетили выставку инструментов. Ознакомительная экскурсия организована не случайно: те, кто смогут овладеть народными инструментами, будут играть на них в большом представлении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.