Уральский филиал Тюменьэнергобанка поднял настроение челябинских школьников на новую высоту
Общество
03.09.07 16:19

У центрального входа в торгово-развлекательный центр «Горки» по улице
Артиллерийской две очаровательные сотрудницы банка дарили школьникам шары с логотипом Тюменьэнергобанка и надписью «Дорогой первоклассник, подойди в банковский офис и получи подарок». Не осталось ни одного шарика - все триста воздушных шара были подарены детям от шести до 12-ти лет.
А самые маленькие школьники, для которых первое сентября стал первым в жизни Днем знаний, вместе с веселым шариком получили в подарок от Тюменьэнергобанка еще и красочно оформленные «Ежегодники первоклассника», в которых помимо развлекательной размещена и полезная информация.
Далеко школьникам (в сопровождении родителей) идти не пришлось - в этом году в «Горках» открылся и успешно работает дополнительный офис
Тюменьэнергобанка. Здесь челябинских учеников и ждали сувениры.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший менеджер по рекламе и PR Уральского филиала Тюменьэнергобанка Алина Быкова, такая акция банковским филиалом была организована впервые - офис в «Горках» открылся только весной этого года. Впереди - еще много добрых дел.
Фото пресс-службы банка

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.