В ЧелГУ начался новый учебный год
Общество
04.09.07 14:50

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, первого сентября на всех факультетах вуза состоялись встречи деканов и преподавателей с первокурсниками. Кроме официальной процедуры знакомства и вручения студенческих билетов для первокурсников были организованы костюмированные презентации факультетов, выступления творческих коллективов ЧелГУ.
Также для новоиспеченных студентов свои двери открыл музейно-выставочный комплекс университета. Вниманию первокурсников были представлены экспозиции зала археологии и музея истории создания Челябинского государственного университета.
Три факультета приняли участие в эстафете "Ветрушка", организованной Управлением по воспитательной работе: первокурсники перемещались по станциям, на каждой из которых выполняли определенное задание. Отвечали на вопросы, демонстрировали знания об университете, полученные во время адаптационных сборов.
Кроме того, в День Знаний состоялась торжественная линейка для школьников - учащихся Университетских классов, в которой также приняли участие первоклассники школы номер 123.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.