22 Апреля 2003 15:12
http://uralpress.ru/node/54825

В ЧелГУ определили самых веселых и находчивых

Он открылся поздравлением ректора вуза Валентина Батухтина и короткими выступлениями команд КВН ЧелГУ, не вышедших в финал.

В финальной игре приняли участие четыре команды: «Фанэра» - экономический факультет, «Скифы» – исторический факультет, «Те, кто» – физический факультет и «Авария» – Троицкий филиал ЧелГУ.

В итоге команда «Те, кто» физического факультета заняла первое место. С разрывом в два очка она обошли экономистов, а третьими стали «Скифы».
Команды соревновались в конкурсах: визитка, СТЭМ, домашнее задание. Лучший СТЭМ по мнению жюри показал исторический факультет.

Игра поразила не только зрелищностью, но и организованностью болельщиков. Самые сильные команды болельщиков были у историков и экономистов. За команду «Скифы» болел весь третий корпус ЧелГУ и преподавательский состав исторического факультета.

Всех финалистов наградили сладкими призами, а команде «Те кто» вручили кубок ректора. Теперь на основе этой команды будет сформирована сборная КВН Челябинского государственного университета, сообщает пресс-служба вуза.