В ЧелГУ открывается профессиональное психологическое студенческое сообщество
Общество
04.03.08 17:27

Основной целью создания этой структуры является содействие реализации специальных профессиональных способностей и навыков, расширение творческого потенциала личности и индивидуальности, а также формирование активной профессиональной позиции.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в частности, деятельность ППСС будет направлена на расширение и углубление фундаментальных психологических знаний, развитие психологического мышления, формирование психологической культуры и активной социальной позиции, толерантности и ответственности за свободу выбора. Кроме того, работа членов сообщества будет направлена на личностную самореализацию и самоактуализацию.
В планах профессионального сообщества – круглые столы, дискуссии, пресс-конференции, дебаты, индивидуальные консультации, мастер-классы, практикумы и тренинги.
Презентация начнется в 13 часов в аудитории А-21 главного корпуса Челябинского госуниверситета.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.