В ЧелГУ проходит неделя юмора
Общество
03.04.06 16:10

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, с 20 по 22 марта в трех корпусах ЧелГУ работала съемочная группа. В течение трех дней каждый желающий мог стать участником конкурса. Условия были очень просты – рассказать перед объективом камеры любимый, свежий или самый смешной анекдот.
С 3 по 10 апреля все анекдоты будут транслироваться на плазменном экране в главном корпусе университета и будут опубликованы на страницах "Университетской набережной". Каждый анекдот, участвующий в конкурсе получит порядковый номер. Лучший из них выберут зрители университетского телевидения и читатели "УН". Проголосовать за самый смешной анекдот или самого веселого рассказчика можно будет, отправив SMS с порядковым номером понравившегося анекдота на короткий номер 3443.
Участник, набравший самое большое число голосов, получит в награду МР3 плеер от компании "Альфа-Зеон".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика