В ЧелГУ состоялось зачисление студентов
Общество
07.08.08 15:27

Несмотря на демографическую проблему, многие абитуриенты Челябинска и Челябинской области, а также Курганской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской и других областей сделали свой выбор в пользу ЧелГУ, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью университета.
«Приятно, что в вуз пришли сильные и подготовленные ребята, - отмечает ответственный секретарь приемной комиссии Сергей Ярошенко. - Процентная доля медалистов в этом году значительно выше, чем в прошлом. По-прежнему много среди абитуриентов участников олимпиад и выпускников школ с высоким проходным баллом. На всех направлениях и специальностях был отмечен высокий конкурс. При этом интерес вызывали как традиционные, так и новые, недавно открытые специальности. Так, например, на специальность «Связи с общественностью» конкурс составил 25 человек на место, «Управление персоналом» - девять человек на место».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика