29 Марта 14:16

В Челябинске открыла свое представительство компания Softline

Группа компаний Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline – поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки, программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования.
Компания уделяет особое внимание развитию региональной сети. За прошлый год доля заказов из регионов выросла вдвое. Известен Softline и в Челябинске – его клиентам приходилось работать с Екатеринбургским представительством. Теперь они будут обращаться непосредственно в челябинский офис и смогут получить здесь предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее из программное обеспечение или подписаться на бесплатный каталог.
Кроме того, Softline совместно с мировыми производителями программного обеспечения планирует и проведение в Челябинске бесплатных семинаров, на которых ИТ-специалисты и руководители предприятий Южного Урала смогут из первых рук узнать о современных программных продуктах и решениях.
По словам Алексея Бутакова, руководителя представительства Softline в Уральском федеральном округе, в Челябинской области очень сильно представлен промышленный сектор, в то время как рыночная ниша для компаний, специализирующихся на поставках программного обеспечения и консалтинге в сфере информационных технологий достаточно свободна. Данный факт позволяет планировать Softline выход на лидирующие позиции в сфере поставок в Челябинске в ближайшее время.