В Челябинске состоится блиц-фотоконкурс
Общество
10.02.06 16:06

В нем примут участие юные фотографы, чьи работы, признанные лучшими по итогам года, будут представлены здесь же, на областной выставке. С ее открытия начнется этот праздник фотографии.
Будущие конкурсанты, занимаются фотографией в Домах детского творчества Челябинска, Трехгоргного, Озерска, Кыштыма, Миасса, Карабаша, сел Песчаное и Коелга, поселка Новокаолиновый.
Ожидается, что только из области будет более сорока участников.
Как сообщила руководитель детской фотостудии "Луч" Дворца пионеров на Алом поле Наталья Сурина, участники конкурса будут располагать тремя часами, чтобы сделать фотографии на тему "Улицы Челябинска". Предлагаемая тема позволит работать в самых разных жанрах.
После того, как фотографии будут напечатаны, что будет сделано сразу же, авторитетное жюри определит победителей, для которых приготовлены призы.
Проведение студией "Луч" подобных фотоконкурсов стало традицией. Первый был проведен около 15 лет назад.
Финансирует мероприятие министерство образования Челябинской области.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика