28 Ноября 2003 18:08
http://uralpress.ru/node/64591

В Челябинском государственном университете прошел конкурс «Мисс ЧелГУ-2003»

В конкурсе за звание «Мисс ЧелГУ-2003» приняли участие одиннадцать девушек с различных факультетов.

Разнообразные конкурсы позволили претенденткам продемонстрировать высокому жюри и гостям свою индивидуальность, эрудицию и очарование. В этот вечер девушки преображались в ангелов, королев и стилизованных невест в конкурсе «Визитка», демонстрировали креативность в создании имиджа своего факультета в «Рекламе» и тонкий вкус и знание традиций Востока в составлении икебаны., покоряли грацией и умением держаться на сцене в вечерних нарядах

По итогам конкурса титул «Мисс ЧелГУ-2003» по праву завоевала студентка факультета журналистики Анна Медведева. Ей достался главный приз от туристической компании «Авентура» – поездка на зимние каникулы в Скандинавию.

Обладательницами звания «Вице-мисс» стали Виктория Габова (факультет Евразии и Востока) и Антонина Хлыновская (экономический факультет). «Мисс оригинальность» стала Никитина Елизавета (юридический факультет), «Мисс надежда» Елена Бойкова (химический факультет), «Мисс элегантность» Лидия Пикулева (математический факультет), «Мисс очарование» Елена Секрет (биологический факультет), «Мисс шарм» Азарова Наталья (исторический факультет), «Мисс артистичность» Екатерина Кулыгина (филологический факультет).

Сертификатом от ведущего магазина женской одежды «Mango» была отмечена «Мисс данс» Екатерина Кирюшкина (психологический факультет). Приз зрительских симпатий вместе со званием «Мисс реклама» и CD плейером от управления по связям с общественностью ЧелГУ достался Ксении Мосуновой (факультет управления).

Все фотосъемки и фотосессии на конкурсе были сделаны профессиональными фотографами фотостудии «Акварель». А специальный спонсор «Мисс ЧелГУ – 2003» самый главный журнал для девушек «Seventeen» отметил очаровательных мисс подписками и наборами элитной косметики, сообщили в отделе по связям с общественностью ЧелГУ.