12 Ноября 2008 14:10
http://uralpress.ru/node/154941

В челябинском областном филиале Почты России создан молодежный комитет

На первом заседании присутствовали 30 работников аппарата управления филиала. Актив молодёжного комитета, семь человек, был избран единогласно. В ближайших планах – создание первичных молодёжных ячеек во всех почтамтах области. Так что все желающие работники обособленных структурных подразделений филиала, до 35 лет включительно, могут войти в состав молодёжного комитета УФПС.

В приветственном слове директор филиала Владимир Образцов отметил, что создание молодежной организации почтовиков продиктовано велением времени: на почте необходимы молодые профессиональные кадры, кроме того, молодые люди – наиболее активная и деятельная часть коллектива. Кому, как ни им, предстоит вести живую творческую работу, чтобы жизнь почтовиков сделать еще более содержательной и насыщенной.

Присутствовавший на заседании председатель Областного комитета профсоюза работников связи Челябинской области Лев Чудаков заверил, что молодежному комитету почтовиков будет оказана всесторонняя помощь и поддержка, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области.