22 Октября 2009 12:42
http://uralpress.ru/node/169842

В Челябинской области принимаются пожертвования на дистанционное образование социально незащищенных детей

Принять участие в акции сможет любой желающий, перечислив в Фонд денежные средства или прислав информацию о ребенке, которому необходима помощь в получении образования. Кроме этого, в рамках акции детям будет оказана поддержка в получении бесплатных учебных пособий, тематических энциклопедий, а также интернет-консультаций по школьным предметам от московских преподавателей.
В отделения почтовой связи Южного Урала поступили бланки почтового перевода с реквизитами благотворительного фонда и подробный справочный материал о благотворительной акции «Почтовая помощь», которая пройдёт до 1 марта 2010 года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФПС Челябинской области, работники почтовой связи не только организовали сбор пожертвований, но и сами приняли участие в акции. В настоящее время в аппарате управления и почтамтах УФПС сотрудники сдают деньги на образование обездоленных детей. Информацию о несовершеннолетних, которым необходима помощь в получении образования, можно отправить на электронные адреса координаторов благотворительного проекта: Andrey.Monakov@russianpost.ru (Андрей Монаков, ФГУП «Почта России»), komolova@ktoeslineya.ru (Анастасия Комолова, Благотворительный фонд «Кто, если не Я?». Телефон для справок: (495) 649 18 14).