В Челябинской области принимаются пожертвования на дистанционное образование социально незащищенных детей
Общество
22.10.09 12:42

Принять участие в акции сможет любой желающий, перечислив в Фонд денежные средства или прислав информацию о ребенке, которому необходима помощь в получении образования. Кроме этого, в рамках акции детям будет оказана поддержка в получении бесплатных учебных пособий, тематических энциклопедий, а также интернет-консультаций по школьным предметам от московских преподавателей.
В отделения почтовой связи Южного Урала поступили бланки почтового перевода с реквизитами благотворительного фонда и подробный справочный материал о благотворительной акции «Почтовая помощь», которая пройдёт до 1 марта 2010 года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФПС Челябинской области, работники почтовой связи не только организовали сбор пожертвований, но и сами приняли участие в акции. В настоящее время в аппарате управления и почтамтах УФПС сотрудники сдают деньги на образование обездоленных детей. Информацию о несовершеннолетних, которым необходима помощь в получении образования, можно отправить на электронные адреса координаторов благотворительного проекта: Andrey.Monakov@russianpost.ru (Андрей Монаков, ФГУП «Почта России»), komolova@ktoeslineya.ru (Анастасия Комолова, Благотворительный фонд «Кто, если не Я?». Телефон для справок: (495) 649 18 14).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.