В Челябинской области прошел КВН по безопасности дорожного движения
Общество
08.04.09 15:00

Игры КВН в районе проводятся с 2007 года совместно с управлением образования, отделом ГИБДД ОВД по Октябрьскому району, комитетом по делам молодежи, при поддержке администрации района.
В прошлом году участие в КВН приняли всего три команды, в этом году – уже десять команд, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области.
В КВН играют учащиеся образовательных учреждений и профессиональных училищ в возрасте от восьми до 14-ти лет. Команды формируются в составе десяти человек, включая капитана.
Тема игры КВН всегда посвящена безопасности дорожного движения. В этом году она звучала так: «Лучше пять минут подождать, чем…».
Наиболее яркими командами стали команды «Ювента» Маякской школы (первое место), «Новые люди» из второй школы (второе место) и «Баста» из Барсучанской среднеобразовательной школы (третье место).
Победителям достался желанный переходящий кубок победителя, грамота, ценный приз – DVD-проигрыватель и сувениры для всех членов команды от УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.