В Челябинской области студотряды завершают свою работу
Общество
05.09.07 15:22

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» комиссар Челябинского областного студенческого отряда Татьяна Завгородняя, строительные отряды заканчивают отделочные работы на объектах: в Магнитогорске и Бакале – сквер памяти, в Троицке, Чесме – детские сады.

Из Ханты-мансийского автономного округа вернулся строительный отряд, строивший туберкулезный диспансер под Салехардом. Близятся к завершению ремонты в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны.

С окончанием каникул прекратили свою работу педагогические студенческие отряды. Продолжает помогать в уборке посевной сельхозпредприятиям специализированный студенческий отряд. В разъездах проведет весь сентябрь команда проводников.

Круглогодично функционируют отряды сервиса и команда, работающая в выставочном центре «ЮжУралЭкспо».
25 октября в ДК ЖД состоится заключительное мероприятие, на котором будут подведены итоги работы студенческих отрядов различных направлений, лучший линейный отряд получит переходящий приз «Золотой мастерок». Здесь же объявят победителей конкурсов на звание лучшего работодателя, лучший вузовский штаб.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.