В четвертьфинал Студенческой Лиги КВН вышли 15 команд
Общество
26.02.06 12:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в областном клубе КВН, в фестивале приняли участие двадцать три студенческих команды из Челябинска, Челябинской области и Кургана.
Каждая команда представила свою визитку – рассказала о себе за четыре минуты. Выступления студенческих команд оценивало жюри, в состав которого вошли начальник Управления по делам молодежи Челябинска Дмитрий Обухов, представитель команды КВН "Контора" (ЧГПУ) Арсен Карапетян и представитель команды КВН "Лица Уральской НАциональности" Сергей Баронов.
По итогам фестиваля были отобраны 15 команд, которые будут играть в четвертьфинале Студенческой Лиги КВН. Среди них команды из Троицка, Снежинска, Копейска, Озерска, Кургана, а Челябинск будут представлять команды таких вузов, как: Челябинский государственный университет, Челябинская государственная Академия культуры и искусств, Южно-Уральский государственный университет, Уральский социально-экономический институт, Челябинский юридический институт и другие.
Кроме того, еще одна путевка в четвертьфинал разыгрывается между командами "Отпетые студенты" (Нязепетровск), "ШИКоладники" (Озерск) и "Справа" (Ноябрьск). Победитель определится путем интернет-голосования, которое проходит на сайте www.uralkvn.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.