2 Марта 2007 16:30
http://uralpress.ru/node/124047

В ЧГПУ началась «Весна студенческая»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист отдела информационной политики ЧГПУ Нина Васильева, торжественная церемония прошла в первый день весны, также зрители и жюри могли оценить один из самых интересных и динамичных конкурсов – фестиваль аэробики. В нем приняли участие восемь лучших команд ЧГПУ.
Каждый коллектив за две минуты выступления должен был показать в номере не только высокую технику исполнения, и оригинальные образы.
Студенческие команды состязались в трех категориях: классическая аэробика, степ-аэробика, хип-хоп.
По итогам первого направления «весны» коллектив «Бонус» (классическая аэробика) был отмечен «За мастерство исполнения», «Flame» (степ-аэробика) - «За яркость и эмоциональное выступление», а команда «Максимум» (хип-хоп) – «За индивидуальный стиль».
Также в течение всего фестиваля аэробики проводилось интерактивное зрительское смс-голосование в поддержку команд. По результатам голосования коллектив «Максимум» был удостоен особой зрительской симпатии.
Пятого марта состоится первый тур конкурса ведущих, который пройдет в актовом зале ЧГПУ в 15-00 часов, а внутривузовский этап завершится в вузе 29 марта.
Жюри предстоит оценить театры моды, изобразительное искусство, музыкальные коллективы, вокалистов, мастеров художественного слова, фотографов, танцоров, журналистов и многое другое.