6 Марта 2007 11:01
http://uralpress.ru/node/124165

В ЧГПУ началась «Весна студенческая»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информационной политики ЧГПУ, после торжественной церемонии открытия жюри и зрителей ожидал один из самых интересных и динамичных конкурсов – фестиваль аэробики, в котором приняли участие восемь лучших команд ЧГПУ.
Все присутствующие в зале увидели и оценили яркую технику исполнения и оригинальные образы, созданные участниками на сцене за две минуты выступления. Коллективы состязались в трех категориях: классическая аэробика, степ-аэробика, хип-хоп. По результатам фестиваля каждой команде была присуждена победа в определенной номинации. Коллектив «Бонус» (классическая аэробика) был отмечен «За мастерство исполнения», «Flame» (степ-аэробика) - «За яркость и эмоциональное выступление», а команда «Максимум» (хип-хоп) – «За индивидуальный стиль».
В состав жюри традиционно вошли не только представители ЧГПУ, но настоящие профессионалы и ценители аэробики: председатель Федерации аэробики Челябинской области Ирина Игнатова, хореограф челябинской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике Альмира Подивилова и директор фитнес-центра «Magic Sun» Олеся Мосейчук.
Также в течение всего фестиваля аэробики проводилось интерактивное зрительское смс-голосование в поддержку команд. По результатам голосования коллектив «Максимум» был удостоен особой зрительской симпатии. А благодаря активной и мощной поддержке своих болельщиков, сидящих в зале, все команды чувствовали себя на сцене уверенно и раскованно.
Все подробности о предстоящих конкурсах фестиваля «Весна студенческая ЧГПУ-2007» на сайте www.cspu.ru/vesna.