В ЧГПУ началась «Весна студенческая»
Общество
06.03.07 11:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информационной политики ЧГПУ, после торжественной церемонии открытия жюри и зрителей ожидал один из самых интересных и динамичных конкурсов – фестиваль аэробики, в котором приняли участие восемь лучших команд ЧГПУ.
Все присутствующие в зале увидели и оценили яркую технику исполнения и оригинальные образы, созданные участниками на сцене за две минуты выступления. Коллективы состязались в трех категориях: классическая аэробика, степ-аэробика, хип-хоп. По результатам фестиваля каждой команде была присуждена победа в определенной номинации. Коллектив «Бонус» (классическая аэробика) был отмечен «За мастерство исполнения», «Flame» (степ-аэробика) - «За яркость и эмоциональное выступление», а команда «Максимум» (хип-хоп) – «За индивидуальный стиль».
В состав жюри традиционно вошли не только представители ЧГПУ, но настоящие профессионалы и ценители аэробики: председатель Федерации аэробики Челябинской области Ирина Игнатова, хореограф челябинской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике Альмира Подивилова и директор фитнес-центра «Magic Sun» Олеся Мосейчук.
Также в течение всего фестиваля аэробики проводилось интерактивное зрительское смс-голосование в поддержку команд. По результатам голосования коллектив «Максимум» был удостоен особой зрительской симпатии. А благодаря активной и мощной поддержке своих болельщиков, сидящих в зале, все команды чувствовали себя на сцене уверенно и раскованно.
Все подробности о предстоящих конкурсах фестиваля «Весна студенческая ЧГПУ-2007» на сайте www.cspu.ru/vesna.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.