В детском лагере Курганского отделения ЮУЖД открылась спартакиада
Общество
11.08.08 17:39

Ее открыли чемпионка мира, Европы и Советского Союза по женскому биатлону Людмила Золотарева (Заболотнева) и абсолютный чемпион лагеря Кирилл Гутов. Затем ребята вышли на старты. Они играли в футбол, волейбол и баскетбол, а также в спортивные игры – например, «снайпер».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, детская спартакиада стала самым массовым мероприятием последней лагерной смены. Всем чемпионам вручены дипломы и сладкие подарки. А вечером дети железнодорожников смогли увидеть по телевизору впечатляющее зрелище – открытие Летних Олимпийских Игр.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.