В ДК ЧМК стартует детский творческий конкурс "Золотые искорки"
Общество
09.02.07 15:05

Ежегодный конкурс "Золотые искорки" – традиционное мероприятие для ОАО ДК ЧМК. Он проводится уже одиннадцать лет. Сначала он существовал как конкурс исключительно для детей заводчан Челябинского металлургического комбината, затем перешел на районный уровень. В последние годы в конкурсе принимают участие представители большинства школ искусств и дворцов культуры города и области.
Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" художественный руководитель ОАО ДК ЧМК Алевтина Розенфельд, "Золотые искорки" – это конкурс для талантливых индивидуальностей. В нем принимают участие хоровые и танцевальные ансамбли численностью не более восьми человек. Как правило, это сольные выступления, дуэты, трио.
Из почетных гостей на конкурсе будут присутствовать солист Театра оперы и балета Павел Колачев, солист Государственного концертного объединения Вячеслав Зюзин, экс-руководитель ансамбля "Ариэль" Валерий Ярушин, а так же представители администрации ОАО ДК ЧМК, Городского и Областного женсовета, Областного центра народного творчества.
Второй, решающий, этап конкурса состоится 18 февраля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика