В «ДНК Клинике» Челябинска пациентке сделали одновременно две операции
Общество
17.09.08 13:10

Молодая женщина задумала необычную операцию – под однократным наркозом сделать сразу две пластических операции – на лице и в интимной зоне. Ни одна из больниц Челябинска не взялась за подобное редкое вмешательство. Только в «ДНК Клинике» пошли пациентке навстречу. Два пластических хирурга «колдовали» над лицом, одновременно два акушера-гинеколога проводили интимную пластику. Операция длилась один час, пациентка еще сутки пробыла в клинике и, довольная, уехала домой.

Очередное «сдвоенное» вмешательство было проведено в «ДНК Клинике» и в пятницу, 12 сентября. Одновременно с омолаживающими процедурами на лице женщине увеличили грудь. Востребованными среди мужчин операциями, которые можно проводить одновременно, являются исправление формы носа и увеличение полового члена.

Аналогичные совместные операции пока проводят только в крупных медицинских центрах, ближайший из которых находится в Екатеринбурге. Теперь же южноуральцам не надо уезжать из родного города, чтобы под однократным наркозом сделать две, а то и три операции сразу. Выбрать вид необходимого оперативного лечения имеющихся проблем можно на сайте www.dnk74.ru

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.