17 Сентября 2008 13:10
http://uralpress.ru/node/152510

В «ДНК Клинике» Челябинска пациентке сделали одновременно две операции

Молодая женщина задумала необычную операцию – под однократным наркозом сделать сразу две пластических операции – на лице и в интимной зоне. Ни одна из больниц Челябинска не взялась за подобное редкое вмешательство. Только в «ДНК Клинике» пошли пациентке навстречу. Два пластических хирурга «колдовали» над лицом, одновременно два акушера-гинеколога проводили интимную пластику. Операция длилась один час, пациентка еще сутки пробыла в клинике и, довольная, уехала домой.

Очередное «сдвоенное» вмешательство было проведено в «ДНК Клинике» и в пятницу, 12 сентября. Одновременно с омолаживающими процедурами на лице женщине увеличили грудь. Востребованными среди мужчин операциями, которые можно проводить одновременно, являются исправление формы носа и увеличение полового члена.

Аналогичные совместные операции пока проводят только в крупных медицинских центрах, ближайший из которых находится в Екатеринбурге. Теперь же южноуральцам не надо уезжать из родного города, чтобы под однократным наркозом сделать две, а то и три операции сразу. Выбрать вид необходимого оперативного лечения имеющихся проблем можно на сайте www.dnk74.ru