В лагерях «Акакуль» и «Олимпиец» грамотно организован досуг детей
Общество
13.07.07 17:31

Вчера, 12 июля, детские лагеря посетила городская межведомственная комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в летний период.
Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель председателя городской межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в летний период Федор Куравин, в ДОЛ «Акакуль» выявлены недочеты в организации воспитательной работы в спортивных отрядах.
Побывала межведомственная комиссия и в детском оздоровительном лагере «Олимпиец» на озере Калды. В лагере построено несколько деревянных корпусов. Как рассказал Федор Васильевич, в Олимпийце грамотно организован детский досуг. В свободное от тренировок время ребята готовились к показательным выступлениям на праздничных мероприятиях, посвященных Дню Металлурга.
Во вторник, 17 июля, городская межведомственная комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в летний период посетит детские оздоровительные лагеря «Уральская березка» и «Лесная застава».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика