В Магнитогорске прошел военно-спортивный конкурс среди допризывников
Общество
22.02.07 13:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе магнитогорской администрации, соревнования проходили в помещении Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва номер пять.

Участники конкурса продемонстрировали свои умения и навыки в разборке-сборке автомата, в надевании противогаза, в стрельбе из пневматической винтовки, в подтягивании на перекладине и выполнении других военно-прикладных нормативов. Заключительным этапом военно-спортивного конкурса стала комбинированная эстафета, показавшая сплочённость команды.

В соревнованиях приняли участие сборные команды профессиональных училищ, колледжей, лицеев, школ Ленинского района Магнитогорска. Наравне с юношами принимали участие и девушки, показавшие неплохие результаты в разборке-сборке автомата и снаряжении магазина, оказав достойную конкуренцию в борьбе за 5-6 места.

Лучшего результата по итогам соревнований добились команды: первое место - МОУ СОШ номер 48, второе место - МОУ СОШ номер 58 и третье место - МОУ СОШ номер 34.

Перед участниками военно-спортивного конкурса выступили юные гимнастки, бойцы Магнитогорского ОМОНа продемонстрировали образцы вооружения и боевой техники, используемой в спецоперациях и боевых действиях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.