17 Марта 2009 11:40
Комментировать

В магнитогорской «Семье» сыграли в КВН

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, каждый год участники вносят что-то новое в свои выступления, но в этом году было еще одно: на игру были приглашены глава города и руководители управлений администрации. И, надо отметить, команды, особенно детская, не переставали отпускать шуточки в сторону почетных гостей.

К примеру, в обращении детей прозвучало: «Между нами большая интеллектуальная пропасть, но мы готовы протянуть вам руку помощи…». А предложение справиться с кризисом, засеяв площадь от Юности до Гагарина злаковыми, и тем самым накормить всех горожан своим хлебом… Да и вообще, команда детей «Семья» выглядела не просто достойно, а на голову выше двух других команд – учителей «Адамовы дамы» и воспитателей «Агентство «Совершенство».

Конечно, элемент запланированной игры в поддавки присутствовал, но конкурс от этого нисколько не проиграл. Тем более, что дети согласились с тем, что без своих старших помощников не справились бы. Три конкурса – визитка, музыкальная презентация команды и конкурс капитанов – пролетели на одном дыхании, порадовали и ребят, и зрителей. А сладкие призы стали приятным дополнением к хорошему настроению.