В Миассе прошел фестиваль рабочей молодежи
Общество
30.01.07 13:37

В фестивале приняли участие более 30 представителей работающей молодежи различных профессий: слесарь механосборочных работ, юрист, продавец - консультант, повар-кондитер, начальник лаборатории и начальник бюро миасского машиностроительного завода, экономист, менеджер, электромонтер линейных сооружений, инженер, секретарь, а также педагоги и работники культуры.
Юноши и девушки, мужчины и женщины, продемонстрировали зрителям незаурядные способности и желание сделать этот мир еще прекраснее.
По итогам семичасового шоу были названы имена победителей, лучшей мастерицей декоративно-прикладного искусства стала Ирина Касьянова. В театральной номинации, где конкурсанты декламировали стихи и показывали пантомиму, первое место за владение художественным словом получила Юлия Баканова.
В музыкальном направлении оказались самые эмоциональные болельщики и исполнители. В народном вокале победительницей стала Юлия Яковлева. Евгений Усолкин был признан лучшим в номинации «эстрадный вокал». За лучшее женское соло вознесли на пьедестал Светлану Воробьеву. Гран-при завоевала обаятельная Ольга Вольвач.
Помимо грамот, которые получили все участники фестиваля, призеры были щедро награждены: кому-то средство связи, кому-то набор посуды.
Вне конкурса выступали зажигательный шоу-балет «Рефлексия» и ребята из танцевальной студии «Визави», сообщает Евгения Поносова (ВЕБ-Миасс.ру).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.