25 Января 2006 16:08
http://uralpress.ru/node/103200

В период зимних каникул студенты ЧелГУ отдохнут как на Урале так и за границей

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, группа из 80 человек, в которую вошли лучшие студенты от каждого факультета, отправится отдыхать на популярный горнолыжный курорт "Солнечная долина".
Активный отдых на горной трассе предпочли также и студенты из экологического отряда ЧелГУ. Нужно отметить, что этот отдых им обойдется всего в десять процентов от стоимости путевки, остальная часть расходов будет выплачена из областного бюджета, в соответствии с губернаторской программой поддержки оздоровления и отдыха студентов.
В необычный маршрут отправилась группа студентов из 20 человек – ребят заинтересовал образовательно-экскурсионный тур "Казань тысячелетняя".
Кроме того, два коллектив бальных танцев Центра творчества студентов совмещают отдых и участие в праздничных мероприятиях и выступлениях: один из них в Москве на праздновании Дня российского студенчества, а другой в Ялте на ежегодном фестивале молодежного творчества "Ялтинские каникулы".
Среди студентов были и те, кто выбрал отдых за пределами страны. Так пять человек погреются на солнце в Египте, а еще восемь познакомятся с одной из красивейших стран – Венгрией.