23 Марта 2009 17:50
http://uralpress.ru/node/160395

В России усиливаются антикризисные меры в сфере ИКТ

Таково одно из решений, принятых 18 марта на заседании Комиссии под руководством недавно избранного председателя, президента компании ТТК Сергея Липатова.
Исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев отметил, что реализация многих масштабных проектов требует скрупулезной проработки законодательных основ, и это становится одной из важнейших целей работы Комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям.
Сергей Липатов заявил, сто основная задача Комиссии - создание открытой площадки для формирования консолидированной позиции участников рынка ИКТ, это обеспечит конструктивный диалог бизнеса и власти.
В этом году состав Комиссии расширился: в заседании приняли участие первые лица Ассоциации кабельного телевидения России, ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт связи», а также представители компаний «Ростелеком», «Мегафон», «Техносерв», «Микротест» и многие другие.
Сергей Липатов возглавил Комиссию РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиями в конце 2008 года. Ранее он работал в контрольно-ревизионной комиссии, а в мае 2006 года был назначен членом правления РСПП, сообщает служба по связям с общественностью ТТК.