В «Солнечной долине» начинается горнолыжный сезон
Общество
06.11.08 10:13

Комплекс откроется для всех гостей с девяти утра, когда они смогут совершить увлекательные захватывающие спуски с горы, увидеть выступление двукратных победителей Открытого чемпионата России среди инструкторских школ. Далее каждый получит возможность принять участие в праздничной программе: конкурсах, розыгрыше лотереи «Солнечная долина» и дискотеке у подножья горы «Apres ski paty» от одного из самых модных ди-джеев Европы, которая продолжится в ночном клубе «ВанГог». В программу входят также конкурсы, призы и танцевальная программа для маленьких гостей комплекса от праздничного агентства «Оранжевый ежик», борд-тест уникальных моделей сноубордов и эксклюзивное дефиле под открытым небом в новых коллекциях спортивной одежды от модельного агентства «Models».
«Солнечная долина» ждёт всех желающих получить удовольствие от стремительных спусков и чистого горного воздуха, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика