Веселые и находчивые правонарушители расскажут о своей жизни
Общество
17.03.06 16:18

В уголовно-исполнительной системе (УИС) Челябинской области среди взрослых заключенных КВН стал традицией – уже четвертый год они веселые и находчивые. Теперь со старших товарищей по несчастью благой пример перенимают несовершеннолетние.
Как сообщила сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказания по Челябинской области (ГУФСИН) Инна Гейзер, для условно осужденных устраиваются экскурсии в челябинскую воспитательную колонию. Здесь они знакомятся с жизнью и бытом заключенных, слушают советы и наставления психологов и самих заключенных.
Игра в КВН на тему «Как мы живем» позволит оступившимся, но еще условно осужденным юношам, осмыслить суть своих действий и осознать возможный исход.
Команды подготовят традиционное квновское приветствие, разминку, музыкальное домашнее задание, и, конечно, посоревнуются капитаны. А завершит встречу веселых и находчивых дружеское чаепитие.
Место – Челябинская воспитательная колония. Время – 10 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.