"Весна студенческая" определила перспективных вокалистов
Общество
06.04.06 16:54

В составе судейской бригады был председатель жюри, заслуженный артист России и руководитель джаз-бэнда «Уральский дикселенд» – Игорь Бурко. Это заставило изрядно понервничать молодых конкурсантов, несмотря на то, что для некоторых это был не первый фестиваль.
Однако, стоя на сцене и видя глаза людей, которые болели за них, участники справлялись с волнением.
В репертуаре конкурсантов были известные песни которые давно стали «классикой»: «Ветер перемен», «Вечная любовь», «Маленький принц», а также модные сегодня «На осколках звездопада» из сериала «Обреченная стать звездой», «Пошлю его на» певицы Лолиты.
Первое место поделили студенты Костанайского филиала ЧелГУ и Челябинского педагогического университета.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.