Юные чебаркульцы приняли участие в «Школе пожарной безопасности»
Общество
27.07.06 12:54

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, ребята состязались в КВН на противопожарную тематику и пожарную эстафету.
На КВНе юные техники не только демонстрировали творческие способности, инсценируя сказки на противопожарную тематику и придумывая «огненные» стихи, но и повторяли основные правила пожаробезопасного поведения, учились быстро оценивать опасную ситуацию и принимать оптимальное решение для ее преодоления.
Во время пожарной эстафеты ребята надевали одежду огнеборцев, спасали «пострадавших» при пожаре, оказывали им первую помощь, пользуясь средствами индивидуальной защиты и доставляли средства тушения огня к месту «условного пожара».
Для зрителей организаторы приготовили викторину «Берегись огня!», которая помогла им повторить основные знания в области пожарной безопасности.
Мероприятие завершилось награждением победителей сладкими призами, приготовленными Всероссийским добровольным пожарным обществом Чебаркульского района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.