ЮУЖД выбрала лучший детский лагерь магистрали
Общество
30.09.08 12:53

Как сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД, детский оздоровительный лагерь имени Павлика Морозова будет представлять южно-уральскую магистраль в сетевом смотре-конкурсе, который традиционно проводит центральный комитет Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей.

Лагерь был признан лучшим на ЮУЖД по итогам летней оздоровительной кампании. Этим летом здесь отдохнули почти 900 детей работников Курганского отделения магистрали. В распоряжении отдыхающих – отапливаемые спальные корпуса со всеми удобствами, игровыми залами. В последние годы на реконструкцию лагеря было направлено более 20 миллионов рублей.

Помимо комфортабельных условий в лагере имени Павлика Морозова детям предлагают тематические смены. В педагогическом коллективе лагеря работают опытные воспитатели, умеющие не просто организовать детский отдых, а наполнить его интересным содержанием.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.