13 Декабря 2006 10:09
http://uralpress.ru/node/120314

«Ювенту» вручат челябинцам

Ювента – римская богиня юности, молодости, красоты и любви. В 1999 году управлением по делам молодежи учреждена награда, названная ее именем, с целью общественного и профессионального признания - за личный вклад в реализацию молодежной политики города Челябинска. Всего за период с 1999 по 2005 год награду «Ювента» получили 92 человека.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Челябинска, по итогам года определяются 15 «ювентистов». Среди них - руководители общественных организаций, председатели профкомов, муниципальные и государственные служащие, представители высших и средних учебных заведений, культурных и спортивных учреждений, бизнесмены, а также те, кто принимает непосредственное участие в реализации молодежной политики на территории города Челябинска.
В текущем году итоги будут подведены по номинациям: «Молодежная инициатива в структуре профсоюзных организаций высших учебных заведений», «Молодежная инициатива в структуре органов местного самоуправления», «Гражданское и патриотическое воспитание молодежи», «Профилактика асоциальных проявлений в молодежной среде», «Информационное обеспечение молодежи и государственной молодежной политики», «Образование в высших учебных заведениях», «Образование в средних специальных учебных заведениях», «Здравоохранение», «Культура», «Физкультура и спорт», «Поддержка и содействие занятости подрастающего поколения и молодежи», «Поддержка детских и молодежных общественных объединений, социальных инициатив и общественных структур молодежи», «Развитие художественного творчества молодежи», «Бизнес», «Некоммерческие организации».
Мероприятие состоится в ресторане-кабаре «Мистер икс» по адресу проспект Победы, 312, начало в 18-00 часов.