22 Декабря 2006 09:08
http://uralpress.ru/node/120845

Южноуральские школьники получили приглашение на елку от депутата Госдумы

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата, в новогоднем представлении примут участие победители конкурса на лучшую новогоднюю игрушку, созданную своими руками.
В начале декабря к участию в конкурсе были приглашены дети и творческие коллективы из разных городов и районов Челябинской области. При содействии местных отделений партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях Челябинской области были созданы комиссии по отбору лучших игрушек.
Сообщение о первом участнике пришло из Уйского района. Им стал девятилетний Илья Малков из Уйской средней школы. Самая большая игрушка – автор Алена Циколенко – приедет в Челябинск из Пласта. Ребята получат дополнительные подарки: Илья – за активность, Алена – за творческий подход.
Подготовка праздника была под личным контролем депутата. Организаторы разработали необычный сценарий, предусмотрели десять игровых площадок, батуты и аттракционы. Специально для этого праздника установлены специальные акустические системы, световое и видеооборудование.
Многие ребята из отдаленных районов Челябинской области впервые смогут поучаствовать в таком празднике. 25 и 26 декабря детей ждут представление у Новогодней елки, костюмированные аниматоры, клоуны, ростовые куклы, лазерное шоу, игры, мультфильмы, сладкие подарки и сюрпризы.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Новогодние новости