Задай вопрос эксперту по ЕГЭ
Общество
25.06.07 10:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в филиале пресс-центра ПНП «Образование» в УрФО, интернет-пресс-конференцию проводят министерства и главные управления образования всех субъектов округа, а также пресс-центр по продвижению Федеральной целевой программы по развитию образования в УрФО (ФЦПРО).
Уже несколько лет все регионы УрФО официально включены в перечень субъектов РФ, участвующих в эксперименте по введению ЕГЭ. С 2009 года Единый государственный экзамен на территории России будет обязательным для всех.
В минувшую пятницу закончился первый этап единого государственного экзамена, который начался 29-го мая. Второй этап по плану должен пройти с 17 по 31 июля. Традиционно он совпадает с периодом вступительных испытаний в вузы.
Какие экзамены сдавали выпускники УрФО? В каких регионах УрФО по каким предметам набрали больше всего баллов? Где больше всего подали аппеляций? Что делать тем, кто не сдал экзамен? Что делать если выпускник собирается поступать в вуз другого региона, где зачисление идет по результатам ЕГЭ, которые не выпускник не сдавал в своем регионе? Как соблюдается безопасность во время проведения ЕГЭ, сохранность бланков и результатов, замена задания во время экзамена, порча бланков? На эти и другие вопросы журналистов, ответят эксперты.
Вопросы можно присылать на электронный адрес: pnpo_ural@4a.ru 25 и 26 июня 2007 года.
Вопросы принимаются как от представителей СМИ, так и от учителей, родителей и учащихся.

28 июня наиболее интересные и популярные ответы на вопросы, полученные в ходе Интернет-пресс-конференции, будут опубликованы на сайте «Большая перемена» в разделе «С ученым видом знатока».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.