Завтра пройдет семинар по проблемам регулированию выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Общество
12.04.06 16:20

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Елизавета Башкатова, среди обсуждаемых тем - организация регулирования выбросов загрязняющих веществ на территории Челябинской области при НМУ, контроль за выбросами в этот период, прогноз НМУ.
А также природоохранная деятельность по защите воздуха на ОАО "ММК", на ОАО "Челябинский цинковый завод", ОАО "ЧЭМК", практика реализации мероприятий в периоды НМУ на ОАО "ЧТПЗ" и многое другое.
В работе семинара примут участие специалисты областных и федеральных и природоохранных ведомств: министерства по радиационной и экологической безопасности, Ростехнадзора, Гидрометеоцентра, представители администраций Магнитогорска, Златоуста и Челябинска, крупных промышленных предприятий, общественных экологических организаций и гости из Екатеринбурга.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика