18 Апреля 2003 17:07
http://uralpress.ru/node/54683

Завтра в ЧелГУ пройдет университетский финал КВН

Кавээновское движение ЧелГУ стратовало в октябре прошлого года. Инициаторами проведения игр КВН среди факультетов университета выступил факультет творческих профессий. Тогда было создано 12 команд, то есть участие в движении приняли практически все факультеты, а также команда Троицкого филиала ЧелГУ.

За это время прошли четвертьфиналы и два полуфинала, результате которых определилась четверка лучших: «Авария» (Троицкий филиал), «Те кто…» (физический факультет), «ФанЭра» (экономический факультет) и «Скифы» (исторический факультет).

Именно им и предстоит побороться на финальной игре. В соответствии с официальным положением предстоящая игра объявлена на кубок ректора.

Подготовка к финалу велась длительное время. Кроме собственных сил участников команд привлекались помощники. В частности, факультетом творческих профессий для подготовки предстоящего соревнования был приглашен профессиональный режиссер.

В итоге лучшая команда-победитель и самые яркие представители остальных команд войдут в сборную ЧелГУ, которая будет представлять вуз на внеуниверситетских площадках КВН, сообщает пресс-служба университета.