Жительница Челябинской области заняла третье место в конкурсе «Юный журналист аграрной России»
Общество
25.07.07 17:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, конкурс среди сельских старшеклассников провела Общероссийская общественная организация «Российское аграрное движение – РАД» совместно с ассоциацией аграрных журналистов. Целью конкурса являлось содействие в развитии творческого и интеллектуального потенциала сельской молодежи, поиск молодых талантов, увлекающихся журналистикой, воспитание у сельских школьников понимания роли журналистики в современном мире.
В творческом состязании было пять номинаций: «Мое село – моя глубинка», «Сельская профессия», «Я – аграрный журналист», «Срочно в номер» и «Что нужно сделать, чтобы жизнь на селе стала лучше».
На конкурс пришло 462 работы из различных регионов страны. Строгое жюри выбрало лучших – для победителей конкурса в каждой из номинаций были установлены одна первая, две вторых и три третьих премии. Лауреатам конкурса вручены почетные грамоты и дипломы, ценные подарки, а занявшие первые места пройдут стажировку в федеральном СМИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.