Журфак ЮУрГУ выпускает своих первых специалистов
Общество
29.06.07 16:05

С момента создания факультета прошло около года, но начиналось все шесть лет назад. В 2002 году в ЮУрГУ была создана кафедра «Телевизионная и радиожурналистика», которую возглавила один из самых известных журналистов Челябинской области Людмила Шестеркина.
За годы работы было сделано немало. На базе университета была создана первая в России студенческая телерадиокомпания «ЮУрГУ-ТВ» и радиостанция «Радио ЮУрГУ».
Уже сейчас выпускники нового факультета востребованы в ведущих средствах массовой информации Челябинской области, а многие из них успешно совмещали учебный процесс с работой по специальности еще будучи студентами университета.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.