«Абсолют Банк» отрыл филиал в Челябинске
Экономика
06.09.07 15:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в главном управлении банка России по Челябинской области, Челябинский филиал внесен в книгу государственной регистрации под номером 2306/8.
Банк расположен по адресу: 454080, город Челябинск, улица Кирова, дом 5-в.
Телефоны - (351) 247-28-85.
Челябинский филиал банка будет оказывать полный комплекс банковских услуг.
Абсолют Банк основан в 1993 году группой "Абсолют". В 2005 году банк стал вторым в России финансовым институтом, в состав акционеров которого вошла Международная Финансовая Корпорация (IFC). В 2007 году Абсолют Банк вошел в состав одной из крупнейших финансовых групп Европы – KBC Group, которая приобрела 95 процентов акций банка.
В настоящее время банк открыл 46 офисов в 15 регионах страны: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Омске, Уфе, Челябинске, Казани, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Тюмени, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Липецке. Планами развития региональной сети банка предусмотрено открытие до 2008 года филиалов и отделений в крупных административных и промышленных центрах страны и продолжение развития сети в Подмосковье.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика