Акционерное общество молокопереработчиков города Коркино освоило выпуск молока с лактулозой
Все молочные и кисломолочные продукты, выпускаемые Коркинским акционерным обществом молокопереработчиков, с недавнего времени имеют в своем составе специальную биодобавку – лактулозу. Продукты, обогащенные ею, предназначены для быстрой и успешной нормализации кишечной микрофлоры человека.
В стране 90 % населения в разной степени имеют заболевания бактериоза.
Рекомендуется лактулоза людям, работающим на вредных условиях труда, больным после длительного курса приема антибиотиков, детям в период интенсивного роста организма и пенсионерам.
Учитывая полезность добавки, руководство завода решило не повышать цены на продукты, обогащенные лактулозой.
Единственная пометка, по которой покупатель сможет узнать о том, что это обогащенное молоко – небольшая наклейка на упаковке, сообщающая о наличии биодобавки.
-
Взрывное устройство в школе Коркино не нашли, учебный процесс возобновлен05 апреля 2024, 12:08
-
В Коркино отремонтируют два участка улицы 9 Января21 марта 2024, 17:40
-
В Коркино модернизируют автобусные остановки18 марта 2024, 17:41
-
В центре Коркино создадут пешеходную зону с голубыми елями и парковыми светильниками15 марта 2024, 14:51
-
В Коркино представили проект будущего благоустройства Аллеи памяти12 февраля 2024, 12:03