2 Мая 17:10

Акционеры ОАО ФНПЦ "Станкомаш" дивидендов на акции за 2005 год не получат

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ОАО ФНПЦ "Станкомаш" дивиденды на акции по итогам 2005 года, как и в предыдущие годы, в связи с отсутствием чистой прибыли, решено не начислять и не выплачивать.
В 2005 году по сравнению с 2004 годом чистые убытки предприятия сократились со 107 миллионов 852 тысяч до 98 миллионов 426 тысяч рублей.
Участники собрания приняли решение уменьшить количественный состав совета директоров общества с 13 до 11 человек, ревизионной комиссии – с семи до пяти человек. В новый состав совета директоров ФНПЦ "Станкомаш" избрано четыре представителя завода, два представителя Тульского ФГУП ГНПП "Сплав", два представителя государственной компании "Роспром", директор Тюменской компании "Новаторнефть" и один представитель Главного управления промышленности и материальных ресурсов Челябинской области.
Независимым аудитором общества на 2006 год утверждено челябинское ООО "Аудит-Импульс". Акционеры внесли изменения в устав общества, расширяющие перечень видов деятельности, которыми имеет право заниматься предприятие.