Акционеры Саткинского комбината «Магнезит» определили судьбу прибыли за 2005 год
Экономика
02.05.06 11:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей холдинга «Группа «Магнезит», участники собрания приняли решение дивиденды на акции по итогам 2005 года не начислять и не выплачивать, а всю нераспределенную чистую прибыль направить на финансирование инвестиционных и социальных программ, пополнение оборотных средств.
Независимым аудитором общества на 2006 год вновь утверждено ЗАО Аудиторская компания «Аудит-Классик», входящая в число 100 ведущих аудиторских фирм России.
Председателем совета директоров ОАО «Комбинат «Магнезит» вновь избран Анатолий Слободин, генеральным директором опять назначен Игорь Аникиевич. Утверждены также заместители генерального директора и секретарь совета директоров.
Доля Группы «Магнезит» на рынке магнезиальных огнеупоров СНГ составляет 60 процентов, на российском рынке – 69 процентов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.