4 Мая 09:53

Акционеры «Уральской кузницы» направят прибыль 2005 года на реализацию инвестиционных проектов

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, в собрании приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на первое марта. Большинством голосов участники собрания приняли решение дивиденды на акции по итогам 2005 года не начислять и не выплачивать, а полученную за год прибыль направить на реализацию инвестиционных проектов.
Акционеры избрали ревизионную комиссию и новый состав совета директоров. В него вошли Рамиль Закиров, Владимир Колпашников, Иван Нещадим, Андрей Пархомчук и Владимир Прокудин. Председателем совета директоров стал вице-президент ООО «УК Мечел» Владимир Прокудин.
Независимым аудитором общества на 2006 год утверждено московское ООО «Финансовые и бухгалтерские консультанты». Акционеры передали полномочия единоличного исполнительного органа общества управляющей организации – ООО «УК Мечел» и утвердили новую редакцию устава. ОАО «Уралкуз» в новой редакции.
В 2005 году по сравнению с 2004 годом чебаркульские металлурги увеличили объем реализации металлопродукции на 41,4 процента – до 86 тысяч 39 тонн.