Американские и южноуральские предприниматели обменяются опытом по развитию стройиндустрии
Экономика
27.04.06 17:23

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-служба ПРОМАСС, Вильям Бернс рассказал об опыте обеспечения населения жильем путем расселения из городов в пригородные зоны, поскольку в России это направление жилищного строительства набирает обороты. Валерий Панов отметил, что на территории Российской Федерации есть участки земли, расположенные в пригородах, но формально они являются землями сельхозназначения.
Если эти земли перевести из категории сельскохозяйственных в категорию поселений и передать под застройку, большинство семей получит возможность строиться в тех объемах, которые необходимы и доступны по средствам.
Чрезвычайный и Полномочный Посол США в России уже встречался с президентом ПРОМАСС во время делового визита в Челябинск 18 ноября. Тогда Вильям Бернс знакомился с американо-российскими проектами, реализуемыми на территории Челябинской области.
На этот раз, обсудив возможность участия американских компаний в развитии стройиндустрии, Вильям Бернс и Валерий Панов решили организовать обмен опытом между бизнесменами. Предположительно в начале 2007 года в Челябинскую область для изучения предложений по вложению инвестиций в строительные технологии приедут американские предприниматели, а от Южного Урала набираться опыта за границу поедет делегация, сформированная в «ПРОМАСС».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика