Андрей Пшеницын награжден медалью за вклад в финансовый контроль
Экономика
07.04.14 17:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минфина, медаль является наградой Ассоциации контрольно-счетных органов России и присваивается за большой вклад в развитие системы государственного и муниципального финансового контроля.

Эдуард Тарасов отметил, что министерство финансов является одним из основных органов, осуществляющих внутренний финансовый контроль, и поблагодарил за всегда продуктивную совместную работу. Он напомнил, что благодаря этому в 2013 году в результате устранения нарушений законодательства в бюджет возвращено 117 миллионов рублей, предотвращено потерь на сумму 412 миллионов рублей.

Как подчеркнул глава контрольно-счетной палаты региона, медаль профессионального сообщества «За укрепление финансового контроля России» вручается руководителям Челябинской области только 6 раз.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.