АО «УралАвтодор» закупил новую спецтехнику для обслуживания дорог М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш»
Экономика
15.07.19 12:05

АО «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники, которая будет обслуживать участки автодорог, расположенные на федеральных трассах М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» в Челябинской области.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, в настоящее время в собственности АО «УралАвтодор» порядка 250 машин. Автопарк предприятия пополнился универсальными тракторами Беларусь 82.1 с навесным оборудованием для окашивания обочин КРН 2.1И, а также косилками на манипуляторе. Поставщиком выступил проверенный партнер компании – завод «СпецАгрегат».

«Трактор Беларусь – идеальное соотношение цены и качества. Он прост в обслуживании и эксплуатации, практически не убиваем, к нему всегда найдутся запчасти, а значит при поломке техники простой минимален. Кроме того, этот трактор многофункционален – к нему можно найти любое прицепное и навесное оборудование. Он без труда справится с уборкой обочин и проезжей части, а также разбрасыванием реагентов и транспортировкой мусора. Его можно использовать как летом, так и зимой», – рассказал технический директор АО «УралАвтодор» Александр Заболотских.

На предприятии отметили, закупка тракторов Беларусь 82.1 была произведена в рамках планомерного обновления и расширения автопарка спецтехники предприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика