4 Июня 2003 15:06
http://uralpress.ru/node/56710

Арбитражные управляющие Челябинской области - на втором месте в российском рейтинге

Некоммерческое партнерство «Южноуральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал», созданное в Челябинской области, занимает в опубликованном рейтинге второе место. Это единственная региональная организация, попавшая в число лидеров, что является значительным достижением, констатирует комитет по экономике Челябинской области.

НП «Южный Урал» удалось опередить в рейтинге серьезных конкурентов в лице российских и столичных саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, тем самым еще раз подтвердив свой высокий потенциал и уровень квалификации челябинских арбитражных управляющих в сфере финансового оздоровления.

Челябинские арбитражные управляющие, входящие в НП «Южный Урал», получили высокие места в федеральном рейтинге. В пятерку лучших арбитражных управляющих Российской Федерации вошел Валерий Панов - внешний управляющий одного из крупнейших машиностроительных предприятий России ОАО «УралАЗ».
Валерий Платонов - арбитражный управляющий, осуществляющий финансовое оздоровление на другом машиностроительном гиганте ОАО «Челябинский тракторный завод», - не только отмечен в федеральном рейтинге, но и занимает первое место в региональном рейтинге арбитражных управляющих.

В федеральный рейтинг вошли и многие другие арбитражные управляющие Челябинской области. В числе лучших - Александр Уманский (21 место), Татьяна Петрова (39 место), Владимир Полетаев (50 место).

Таким образом, по результатам рейтингов Челябинская область по-прежнему остается на высоком профессиональном уровне в сфере финансового оздоровления, сообщили в комитете по экономике.