17 Сентября 2007 11:36
http://uralpress.ru/node/134621

Аудиторские компании проведут в Челябинске заседание Стратегического бизнес-клуба

Эксперты компании «BKR-Интерком-Аудит» (Москва) выступят с докладами: «Управление стоимостью: организационная бизнес-модель», «Управление стоимостью: финансовая бизнес-модель», «Управление стоимостью бизнеса: сбалансированная система показателей», «Требования к автоматизированным системам управления стоимостью бизнеса», «Защита стоимости бизнеса от налоговых органов», «МСФО как инструмент повышения инвестиционной привлекательности компании», «Процесс трансформации финансовой отчетности по МСФО. Основные этапы проведения трансформации».
Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в группе «BKR-Интерком-Аудит», в программе заседания – выступления экспертов, анализ практических примеров, ответы на вопросы участников, обмен опытом. Среди членов Стратегического бизнес-клуба – руководители, финансовые директоры, главные бухгалтеры крупнейших компаний Челябинска и Челябинской области.
С программой заседания можно ознакомиться на сайте BKR-Интерком-Аудит http://www.rosec.ru/sbk/1007chelyabinsk.wbp. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия в заседании Стратегического бизнес клуба Вы можете по телефонам в Челябинске: (351) 265 0181, 265 2622, 278 9055.
ДЛЯ СПРАВКИ
Аудиторско-консалтинговая группа «BKR-Интерком-Аудит», основанная в 1994 году, является одним из лидеров российского рынка аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг.
В 1996 году компания стала членом Всемирной ассоциации независимых бухгалтерских и консалтинговых компаний «BKR International», что является подтверждением высокого качества и соответствия мировым стандартам оказываемых ею услуг.
«BKR-Интерком-Аудит» развивает крупнейшую в России региональную сеть, которая сегодня осуществляет свою деятельность в 148 городах России, а также в странах СНГ.
По итогам 2006 года «BKR-Интерком-Аудит» занимает в рейтинге «Эксперт РА» первое место по банковскому аудиту и аудиту страховых организаций, второе место по общему аудиту, третье место по налоговому консалтингу, четвертое место по оценочной деятельности. В общем рейтинге российских аудиторско-консалтинговых групп, подготовленном «Эксперт РА», «BKR-Интерком-Аудит» занимает третью строчку.